Erfurt Pizza

An der Lache 41, 99086 Erfurt

Erfurt Pizza

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Griechische, Türkische, Indische, Mexikanische, Amerikanische und Internationale Gerichte
So urteilen unsere Kunden
M_und_M:

Alles Bestens

JuLe91Ef:

Mega schnell geliefert, warmes und leckeres Essen

RGSErfurt:

Wechselgeld wurde nur in großer Stückzahl, viel Kleingeld aus der Hosentasche, erstattet - wahrscheinlich wurde mit dem Gedanken gespielt, dass die Worte "lass es stecken" fallen.

Rathsi:

Heute das erste mal bestellt und sehr sehr lecker.Gerne wieder

Susa78blue:

Nudeln waren verbrannt und bitter

sabinestein1968:

Sehr schnelle Lieferung Sehr netter Lieferant Essen wie immer top Gerne wieder

Thorix:

Lieferzeit von 2h ist inakzeptabel! Bei einem Anruf nach 1:40h hieß es lediglich, die Pizzen seien gleich fertig. Kein Wort des Bedauerns. Kein Extra als Ausgleich.

JessyTekk:

Das Essen schmeckt jedesmal wieder verdammt lecker aber ich find die Lieferungszeit dauert bissl aber ihr habt ja auch viel zu tun ansonsonsten alles tip top👍😍

DarthMuddi:

Schnelle Lieferung, alles frisch und lecker - gern wieder!

DarthMuddi:

Alles bestens, gerne wieder!

pöyry_erfurt:

Die Speisen sind lecker, aber die Lieferung dauert leider zu lang. Beginnend mit dem nächsten Mal werde ich früher bestellen, da das Essen zum Mittag in Büro sein wird.

DBEC:

die Cola wurde vergessen

TimEichelbrenner:

Top Die 5 Minuten Verspätung sind OK

TimEichelbrenner:

Alles super

TimEichelbrenner:

Essen war alles super aber die Lieferzeit mit 2 Stunden war zu lange. Nach einer Stunde angerufen da wurde gesagt der Fahrer sei unterwegs.

Anja07020:

Essen kam nach 94 min. Anmerkung vom Fahrer, wir sind heute nur zu zweit. Hätte man sagen können das es dauert. Essen war keine Wucht. Schade, eher nicht nochmal.

RichmanEF:

Lecker und schnell - und zum Angebotstag mit unschlagebaren Preisen

Pizzaroller:

Der Dönerteller war ein Genuss. Absolut lecker und schmackhaft. Auch das Eis war gut. Hatte dazu eine Coca Cola Zero bestellt. Geliefert wurde aber eine Coca Cola mit 420 kcal. Das ändert aber nichts an der Qualität der Speisen.

zarte33:

Essen super, Freundlichkeit der fahrer lässt zu wünschen übrig. ...

Bastel17:

super , gut geschmack. perfekt, danke.

Patricktaurus:

Es wurde zum Teil das falsche geliefert.

d-franz:

Pizza war leider nicht geschnitten.

Aaron2009:

Der Lieferant bringt das essen nicht an die Wohnungstür. Sondern lässt es unten holen. Das geht garnicht immerhin bezahlt man dafür.

franziii:

Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter ;-)

Retroguru76:

Alle Pizzas top...Lieferzeit allerdings 1h20min. ... wer allerdings bisschen Zeit hat, bekommt sehr gute Ware zum fairen Preis.

v1.26.2 -